圆形表盘主打脉搏监测 Plus Watch手表亮相_大健康派

圆形表盘主打脉搏监测 Plus Watch手表亮相

2016-03-28 16:22 智能穿戴

智能硬件的兴起让传统厂商找到了新方向,越来越多传统厂商在这一领域布局,金百达钟表是其中之一。

圆形表盘主打脉搏监测 Plus Watch手表亮相

日前,传统腕表厂商金百达钟表推出了一款集石英走针表机芯、智能传感芯片于一体的智能手表Plus Watch,在具备传统石英表外观的同时,主打人体脉搏数据的监测和分析。

据悉,Plus Watch采用传统手表外观,圆形机头和表盘和皮质腕带,分灰、黑和金三种颜色,整体风格偏商务,背部采用金属后盖,内置脉搏监测传感器,支持30米的防水性能。另据了解,金百达Plus Watch也是国内首款支持心律脉搏监测的石英表。

Plus Watch搭载MCU ARM Cortex M0 16MHz处理器、运动传感器和脉搏传感器,兼容低功耗蓝牙4.0,除了传统的计时和脉搏监测及数据分析外,还可以对社交网络通知推送进行提醒,同时基于内置的NFC芯片,可实现电子名片交换、智能钥匙等功能。另外,基于配套的应用程序,还能实现运动曲线状态的跟踪。

续航方面,Plus Watch的运动监测时间可以达到1周,手表内置聚合物电池,采用磁吸式充电,而由于石英表和智能芯片系统独立供电,石英表的纽扣电池可以使用三年以上。



  • 大健康Pai

    微信号:djkpai

要闻聚焦

  • Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号x        关于我们   联系我们
分享按钮